Metzgerei Höcherl

icon-pin
Metzgerei Höcherl

Handwerk Direktvermarkter Metzger

Metzgerei mit eigener Schlachtung: 100% regional, 100% aus eigener Herstellung, 100% Qualität

Wir schlachten, zerlegen und produzieren selbst.

Das macht uns einzigartig!

Zweimal die Woche, noch vor Sonnenaufgang, holen Franz junior und Franz senior im Viehtransporter die Schweine und Rinder ab. Alle Tiere stammen aus Höfen in der nahen Region. 

Zum kurzen Transportweg kommt der routinierte, unaufgeregte und respektvolle Umgang mit den Tieren. Das Schlachten erfolgt für die Rinder und Schweine ruhig, schnell, schmerzlos und ohne Stress.

Das sieht und schmeckt man unseren Produkten an. Ein Qualitätsstandard, den wir Ihnen allzeit garantieren!

icon-pin
Karte

Ansprechpartner

Franz Höcherl und Andreas Höcherl GbR
Herr Franz und Andreas
Rodinger Straße 1, 93167 Falkenstein
icon-info Details
Deutsch

Infos einfach aufs Smartphone

Scanne dafür den QR-Code mit Deinem Smartphone ab oder tippe diesen Link in den Browser:
Organisation